Меню
+7 926 943 66 XX показать
Москва, Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново, 3кВ
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 943 66 XX
Вечерняя укладка

Вечерняя укладка

Думаете о том, где возможно уложить ваши волосы для вечернего мероприятия? Тогда вы на верном пути. Вечерняя укладка - услуга, которую мы можем предложить женщинам, желающим быть неотразимыми.

Мы верим, что для получения сногсшибательного результата необходимо всего несколько элементарных вещей, о которых всегда помнит весь наш персонал:

  • почтительное отношение к пожеланиям клиенток
  • выбор материалов и техник, соответствующих структуре и состоянию волос
  • непрерывный профессиональный рост, переобучение
  • и, бесспорно, любовь к тому, что делаешь!

Наши мастера трудятся для того, чтобы абсолютно каждая женщина, пришедшая сюда, имела возможность почувствовать себя персоной королевских кровей!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

АКЦИЯ  на процедуру NANOASIA
Иной бонус
Счастливые часы
Осталось 1 день
АКЦИЯ на процедуру NANOASIA
Акция на процедуру NANOASIA - уникальный безинъекционный комплекс омоложения, в который входит АКВАПИЛИНГ, МАСКА и СЫВОРОТКА.

А так же наш салон предлагает подарочные сертификаты на процедуру Nanoasia. Спешите порадовать своих друзей и близких!
*подробная информация по телефону, указанному на странице
Читать условия
SPA - массаж кисточками
Другие акции
Осталось 1 день
SPA - массаж кисточками
Массаж кисточками из натурального ворса – уникальная методика расслабления, коррекция возрастных изменений, восстановление душевного равновесия и улучшение обменных процессов в организме. Кисточки - незаменимый аксессуар для массажа в тех случаях, когда у клиента гиперчувствительная кожа. У данного массажа отсутствуют противопоказания.
Этот массаж так же рекомендуется клиентам после введения ботокса и филлеров, и всем тем, кому активные техники противопоказаны. Нежные прикосновения кисточки обеспечивают комфорт и мягко воздействуют на рефлесогенные зоны, запуская собственные механизмы регуляции. Процедура расслабляет мышцы, уходит напряжение, усталость и нормализуется кровообращение.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 943 66 XX