Меню
+7 926 943 66 XX показать
Москва, Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново, 3кВ
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 943 66 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Мир Чародеев

9
Варвара
Здесь очень хорошо работают. Я делала маникюр и стриглась. Мне понравился профессионализм мастера. Я делала омбре, с использованием распылителя, это более технически сложный маникюр, чем обычно. Маникюр был аппаратный с покрытием в лампе. Сверху были стразы и бульонки. Юлия очень доброжелательная и внимательная, прислушивается к пожеланиям клиента. Когда я попросила цвет в той палитре, которой у нее не было, она изыскала возможности и нашла разные цвета, смешала их и в результате получила требуемую гамму. Не каждый человек на это пойдет. Она мне еще массаж сделала, дала рекомендации, как за кутикулой ухаживать, масло посоветовала. Дизайн мастер делал и все на высшем уровне. Обслуживание прекрасное, все в индивидуальных упаковочках, в одноразовых стаканчиках, все в индивидуальной одежде, в масках и бахилах. Помимо маникюра, мне очень понравился мастер парикмахер. Марина понимает, что нужно человеку, она сама смотрит, как лучше, выше всяких похвал. Все очень классно!
10 сентября 2020 11:24
Ксения
Мне нравится мастер Юлия по маникюру, качественно делает свою работу, покрытие долго держится. Прихожу к ней также на педикюр. Кресло вполне комфортное, умудряюсь даже иногда в нем поработать на ноутбуке. Юлия четко понимает, когда нужно помолчать, а когда нужно поговорить. Услуги длятся стандартно 2,5 - 3 часа. Мастер клиентоориентированный. Выбрала салон из -за мастера, мне его рекомендовала менеджер Виктория. И я не ошиблась, с ней комфортно работать, замечательный специалист.
24 августа 2020 14:24
Людмила
Я была в этом салоне красоты впервые на стрижке волос у мастера Жанны. Она сделала то, что мне нужно, поэтому ничего плохого сказать не могу. У меня есть мысль и дальше к ней обращаться. Все остальное меня тоже устроило.
17 августа 2020 11:19
Екатерина
Более 2-х лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Ходила недавно на окрашивание волос к мастеру Жанне. Она делает свою работу аккуратно, тщательно. Меня покрасили за 1,5 часа. В общении с клиентами мастер внимательный. Получила отличный результат - цвет волос держится, он получился ярким и насыщенным, как я хотела.
7 августа 2020 15:30
Елена
Когда мне нужно подстричься, я стараюсь попасть к Марине. Мне нравится, что она достаточно креативно подходит к моим волосам. Я обычно сажусь в кресло и говорю: "Стригите так, как вам кажется красиво". И каждый раз это красиво и по-разному. Марина мастер своего дела. Мне очень нравится ее профессионализм и доброжелательность. Плюс, мастер дает советы по уходу, укладке. В салоне чисто, комфортно, хорошие условия. Администраторы достаточно доброжелательно относятся к клиенту.
3 августа 2020 10:25
Светлана
Я уже второй раз прихожу в Мир Чародеев, довольна, была б не довольна, не пришла. У меня была стрижка, мастер Марина. Замечаний, в принципе, нет, Марина мне понравилась, она и вежливая, и аккуратная, и работает довольно быстро, и качественно, то есть претензий нет. Она спросила, что мне хочется, потом и сама что-то подкорректировала на свой профессиональный взгляд. Результатом стрижки, формой я довольна. В самом салоне чистенько везде, довольно просторно, никого не было, кроме нас, потом еще мастер только подошла. Музыка тихая и спокойная, не отвлекает, нет никаких раздражителей, все замечательно.
1 августа 2020 09:15
Алла
В салоне очень доброжелательное отношение к клиентам, всегда чувствуешь себя, как дома. Все инструменты у мастера ногтевого сервиса Юлии обрабатываются, они всегда стерильные. Я приходила к ней на маникюр и педикюр неоднократно. Все сделано профессионально, доброжелательно, Юлия очень приятная в общении. Я довольна результатом. Также была здесь на окрашивании и стрижке.
20 июля 2020 15:19
Антон
Я часто посещаю этот салон. Хожу на стрижку к мастеру Жанне. Мне нравится индивидуальный подход, который проявляет мастер к своему клиенту. Мастер всегда понимает меня, что я хочу получить в итоге, результатом стрижки доволен.
1 августа 2019 11:50
Елена
В этот салон зашла случайно, и была приятно удивлена. В наше время редко встретишь такое доброе отношение( не вынужденно- приветливое или равнодушное). Как будто к друзьям в гости зашла. Профессиональный уровень мастеров на высоте. Чисто, уютно. Прекрасно провела время, сменила имидж,ушла красавицей. Буду ходить только в Мир чародеев
30 ноября 2018 18:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 943 66 XX