+7 926 943 66 XX показать
Москва, Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново, 3кВ
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 943 66 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Мир Чародеев

20
Юлия
Приходила подровнять концы в салон, осталась довольна результатом, лишнего мастер не отрезал. Специалист общительная, приятная девушка. Салон нормальный, внутри все хорошо, но можно добавить побольше разнообразных услуг. Цены стандартные, не ниже, не выше, все приемлемо.
28 апреля 2021 15:45
Надежда
Салон красоты "Мир Чародеев" посещаю, потому здесь работает мастер Анна, с которой 20 лет уже общаюсь. Я доверяю ей целиком и полностью. Она ас в своем деле и во всем. Ко мне относится хорошо. Я делаю стрижку, окрашивание, укладку в салоне. Прихожу и совместно с мастером решаем, что будем делать. В последнее посещение подкрашивали отросшие корни после зимы. В салоне уже записан номер моей краски, поэтому в тон попали. Были даны рекомендации по уходу.
27 апреля 2021 19:47
duschkova.o8
Я часто бываю в этом салоне, в последний раз была у косметолога Инессы. Во время косметических процедур я шикарно себя чувствую, эффект будет заметен чуть позже, после нескольких сеансов. Инесса замечательный мастер, очень спокойная, всё рассказывает и предлагает, консультирует по всем вопросам. Мне очень нравится.
26 апреля 2021 11:28
elkkorolyova
Прихожу в салон время от времени. Последний раз делала стрижку. Все прекрасно, 10 баллов, никаких проблем. Все выполнено вполне прекрасно, все понравилось. Главное для меня в данной услуге - это мастерство и доброжелательность. Хожу к двум мастерам: Жанне и Марине. Последний раз не помню имени у кого была, у той, которая худенькая. Обе обладают мастерством и очень доброжелательные. Живу недалеко, поэтому и посещаю время от времени. Персонал весь общается хорошо. Цена вполне нормальная, средняя.
22 апреля 2021 08:33
eleaverjanova23
В этот салон я прихожу и просто отдыхаю. Вот настолько здесь комфортно, так расслабляешься, что просто не передать. Необыкновенные, чуткие мастера, понимают с полуслова. Мастера на своем месте - это 100%, выполнят любой каприз. Особенно люблю своего мастера, которую знаю уже около 15 лет (познакомила знакомая). Она настолько уже знает мои пожелания, что выделить что-то одно не могу. Просто рекомендую ее всем и салон тоже.
10 марта 2021 18:29
pota.elizaveta
Я посещаю салон раз в два месяца, хожу ровнять кончики волос. Обслуживаюсь у мастера Анны или Марины, точно не помню. Мне особенно нравится, что мастер выполняет работу, как я хочу, услугу оказывает быстро. Мастер приятная в общении. Я периодически у нее консультируюсь по средствам ухода за волосами. Рабочее место мастера в хорошем состоянии. На ресепшене также все рассказывают и объясняют. В помещении салона чистота и порядок.
3 марта 2021 12:40
Ксения
Была в салоне первый раз, приходила на маникюр без покрытия, процедура заняла по времени меньше часа. Мастер Юлия выполнила процедуру очень аккуратно, результатом осталась довольна. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, достаются из пакетиков при клиенте. Мастер общалась со мной хорошо, на процедуре чувствовала себя комфортно, кресло было удобным, атмосфера спокойная. В интерьере всё просто, нет ничего лишнего, это хорошо. На ресепшен встретила меня сама мастер, выбрала салон по отзывам на Яндекс.Картах, цена вполне устроила.
2 марта 2021 13:20
ol9.savina
Приходила на стрижку и окрашивание волос. По времени обе услуги заняли часа полтора. Мне сделали стрижку "Аврора". Результатом я очень довольна! Мастер Марина подобрала мне нужный цвет краски для волос! Мне все очень понравилось!!! Всегда хожу только к этому специалисту! Отличный мастер! Спокойная и приятная в общении. Видит клиента и понимает, что ему подходит! Часто хожу в этот салон и всегда обращаюсь только к ней!!! Администраторы всегда вежливые и улыбчивые. Предлагают чай или кофе. В салоне очень уютная домашняя атмосфера! Цены средние. Много моих знакомых ходят именно в этот салон. Никаких нареканий нет. Конкретно я посещаю это место из-за мастера!
18 февраля 2021 10:05
Светлана
Не первый раз сюда обращаюсь. Всем довольна, думаю перейду сюда на постоянное обслуживание. Я всегда хожу на стрижку к Марине. Она справляется с работой всего за час. В общении мастер деликатный, располагает к себе, замечательно беседует с клиентами. Постригли меня коротко, убрали длину. Марина умеет слышать клиента, всегда выявляет его потребности. Мне рекомендовала салон приятельница. На данный момент в обслуживании и предоставлении услуг меня все устраивает.
15 февраля 2021 15:31
judrozdowa
Я постоянный клиент этого салона красоты. Мне нравится обслуживание всех мастеров, мастера ногтевого сервиса Юлии и косметолога Инессы, а также парикмахера Жанны. Хожу к ним на маникюр, педикюр, косметические процедуры и стрижку волос. Все внимательные, профессионально выполняют свою работу, качество услуг всегда очень хорошее. Отмечу, что для меня большое значение имеет, что здесь очень тщательно обрабатываются все инструменты, все одноразовое, к примеру, пилочки для маникюра, причем хорошего качества, в общем, профессиональные материалы используют единожды. Администраторы тоже внимательные, звонят и напоминают о записи посещения. А также интерьер нравится, он выполнен в красивых цветах, у "Мир Чародеев" есть свой стиль, все чисто.
9 декабря 2020 13:40
Ирина
Мне понравилось все, особенно администратор салона, девушка очень приятная. Мастер, которая стрижку делала, поинтересовалась состоянием волос, дала рекомендации, чтобы что-то улучшить, посоветовала мне определенную процедуру, которую мне тут же косметолог и сделала. Косметолог здесь тоже хорошая, все мне рассказала и подсказала. У меня стрижка особо не меняется, волосы до плеч. Я обозначила стрижку и мастер так меня подстригла, что я вот сейчас хожу и очень довольна. Дала советы по уходу. Марина понравилась своим профессионализмом, глядя на мои волосы сразу поняла стоит ли мне делать филировку или нет, сразу поняла, как надо стричь. Она приятная в общении. Салон нашла в интернете, по отзывам, искала нового мастера, со своим недавно рассталась. На сайте было два парикмахера и у обоих были хорошие отзывы. Поэтому, когда я позвонила, меня записали к Марине и я решила попробовать и рада, что не ошиблась. Мне нравится отделка салона, здесь все светлое и приятное, шик, блеск и объем, все красиво. Соблюдаются меры безопасности в нынешней ситуации, все в перчатках и масках, моя мастер тоже. Администратор понравилась на стадии, когда я записывалась, очень приятная девушка. Время, которое я хотела, было занято и она записала и подобрала мне время немного раньше. Очень внимательное отношение, предложила напитки, когда я постриглась, уже на выходе я поинтересовалась услугами и мне все было рассказано.
26 октября 2020 17:45
Варвара
Здесь очень хорошо работают. Я делала маникюр и стриглась. Мне понравился профессионализм мастера. Я делала омбре, с использованием распылителя, это более технически сложный маникюр, чем обычно. Маникюр был аппаратный с покрытием в лампе. Сверху были стразы и бульонки. Юлия очень доброжелательная и внимательная, прислушивается к пожеланиям клиента. Когда я попросила цвет в той палитре, которой у нее не было, она изыскала возможности и нашла разные цвета, смешала их и в результате получила требуемую гамму. Не каждый человек на это пойдет. Она мне еще массаж сделала, дала рекомендации, как за кутикулой ухаживать, масло посоветовала. Дизайн мастер делал и все на высшем уровне. Обслуживание прекрасное, все в индивидуальных упаковочках, в одноразовых стаканчиках, все в индивидуальной одежде, в масках и бахилах. Помимо маникюра, мне очень понравился мастер парикмахер. Марина понимает, что нужно человеку, она сама смотрит, как лучше, выше всяких похвал. Все очень классно!
10 сентября 2020 11:24
Ксения
Мне нравится мастер Юлия по маникюру, качественно делает свою работу, покрытие долго держится. Прихожу к ней также на педикюр. Кресло вполне комфортное, умудряюсь даже иногда в нем поработать на ноутбуке. Юлия четко понимает, когда нужно помолчать, а когда нужно поговорить. Услуги длятся стандартно 2,5 - 3 часа. Мастер клиентоориентированный. Выбрала салон из -за мастера, мне его рекомендовала менеджер Виктория. И я не ошиблась, с ней комфортно работать, замечательный специалист.
24 августа 2020 14:24
Людмила
Я была в этом салоне красоты впервые на стрижке волос у мастера Жанны. Она сделала то, что мне нужно, поэтому ничего плохого сказать не могу. У меня есть мысль и дальше к ней обращаться. Все остальное меня тоже устроило.
17 августа 2020 11:19
Екатерина
Более 2-х лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Ходила недавно на окрашивание волос к мастеру Жанне. Она делает свою работу аккуратно, тщательно. Меня покрасили за 1,5 часа. В общении с клиентами мастер внимательный. Получила отличный результат - цвет волос держится, он получился ярким и насыщенным, как я хотела.
7 августа 2020 15:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 943 66 XX